Блог

Новый концепт. Зачем и почему.

Без глютена. Без сахара. Без лактозы.
Мне очень непросто далось это решение. В какой то момент, стало очень сложно выдерживать противоречия между своим пониманием чистого питания и тем продуктом который я делала.
Нет у нас никогда не было в составе промышленных добавок, смесей, каких то готовых сухих пакетов для ускорения и упрощения процесса выпечки. Кто ходит к нам с самого начала знают, что наши пекари каждый день ставят свежее тесто, готовят начинки, и пекут практически как дома, все вручную.
Но тем не менее, с сентября я перевожу свою пекарню на безглютеновую муку.Наплевав на коммерческую составляющую, поставив важность здоровья и качественного питания во главу угла я решила делать максимально здоровый продукт в своей нише выпечки и полуфабрикатов: без глютена, без сахара, без лактозы. Как и почему, именно такой концепт полезнее для здоровья, я буду писать для вас здесь на этой страничке, но и конечно всегда буду рада видеть вас на страничке пекарни @stove.bakery, где публикуем наши новинки, проводим дегустации, и на личной страничке @snappy.bee, где вы можете познакомиться лично со мной.
1
Made on
Tilda